Денег не хватало на дорогу

Станислав Прохоренко
Денег не хватало на дорогу.
Надо было где-то добывать…
Ну и то с того?
И слава богу!
Можно хлеб на базе разгружать.
Можно убирать дворы метлою,
Можно пиццу людям разносить,
Чтобы съездить за святой водою
И потом родителей лечить…