Посвящение подруге

Кьяра Лемурий
Сегодня вам,мои друзья
Хочу представить я подругу -
 
Она давно уже моя звезда веселья -
 
Грусти вьюгу
За патлы бросит за забор,
И звонким смехом жизнь украсит,

Найдет причин для счастья - миллион,
Скучать и плакать не позволит серой массе.

Неистощим фонтан ее фантазий
И попа на подьем всегда легка,

Давайте вместе боженьку попросим -
Пошли Светланке Боже МУЖИКА!
 
Того,что оценить сумеет
Ее души прекрасной жар!

Любовью и добром поддержит
Ей данный богом от рождения дар -
 
Дар жизнелюбия и в человеках уважения!
Гори всегда твоя небесная звезда!

И попросив у всех гостей благословения,
Я поднимаю тост -
 
Люблю любимую всегда!