Не бзди, Валера, бог всё знает

Станислав Прохоренко
Не бзди, Валера, бог всё знает,
Зачтётся всё, ничто не скрыть.
Тебя не примут двери рая,
Их иномаркой не открыть.
Там даже взятка не поможет.
Тебе хана, суши трусы.
Чертёнкам ты, видать, дороже…
А мне роднее верасы…