До седьмого пота

Ольга Швыкина
Море вечно, души тоже,
И небес бездонна высь...
Мы с тобой, конечно, сможем
Взявшись за руки пройтись...

Чувства светлые - работа,
Подтвердит тебе любой...
Будем до седьмого пота
Мы работать над собой!

...