И миг, и вечность...

Любовь Истомина
И миг и вечность, - лишь мгновение,
Звенящая  капель воды.
И в пару строк стихотворение,
И два - три шага от беды...

Звук, улетевший в мироздание:
И детский плач и женский крик -
Как молнией пронзит  сознание,
Что вечность  - всё, и только миг.