Все кольчатые мышцы

Рахиль Ра
Все кольчатые мышцы
Порезать на кольца
И сделать кольчугу,
Кожу содрать на барабаны,
Устроить войну,
С копьями,
С кольями выдранными
Из забора,
Женщин за борт
И колпачки из кадыков
Против зачатия.
Матери и отцы.