Хочу забыться... и скорее

Муфаззал Ходжаева 2
    ***
Хочу забыться...и скорее
От горести и стрессы сферы

Очнуться,от страшного сна
Отрадных,не радных...усну...

Как?Когда, жутко закрыть глаз
Цеплюсь за перо,от экстаз

Давят гурьбой мысли,мысли...
В ещё, не слыханной, гусле...

Закрыв водоворот плоти
От очей...от ночей, квоты...

Хотя она в извиваньях
Дух креп, в надёжных сливаньях

Хотя дрожит вся в уныньях
Хочет свежести, все!Стыня...

Не просит, никаких пощад
Просит,лире своей...блокад...
     ***