Ах интернет...

Игорь Касьянов
Ах интернет! Как он коварен
Он не предложит вам никогда, что по душе
Хочу любить! Красивую! Моложе
И где мне встретить Незнакомку он не скажет
Чтоб с нею навечно быть в любви и счастье
Парить на невозможном в жизни этаже?
Я знаю что Любовь в доспехах
И сердце не готова каждому открыть
О интернет! Дозволь найти тот путь, прореху
Осуществи мечту заветную и приоткрой завесу
Назначь с желанной встречу, или вечер
Обьедини сердца - любви открой надежный путь...