Миша, ты угомонись!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Грустная картина рейтинга Колонки редактора 090719»
 (Михаил Гуськов)
http://www.stihi.ru/2019/07/09/1792

Заседание Совета.
"Чемберлену" мы ответим:
- Миша, ты угомонись!
Так осадим, что держись!

Тихо там сиди, не вякай,
А не то - подстроим бяку!
- Кто за это?
- Голосуем!
Пусть молчит и в ус не дует...



Отклик:


Ну вот опять, всё ловят графоманов,
В стихах у них видны изъяны:
Нельза писать нам о природе,
А ведь свобода слова... Вроде...

Галина Циманович 


И даже на стихире...
Как и в бренном мире...
Борьба за власть:
Надоел всем! Слазь!

Sv.Panina


Пусть улыбки процветают...
Никогда не исчезают!

Светлана Доля


МЫ И САМИ В УС НЕ ДУЕМ...ГОЛОСУЕМ, ГОЛОСУЕМ,
И НЕ ЗНАЕМ ЗА КОГО, НЕТ НАМ ТОЛКУ ОТ НЕГО!

Ольга Соколовская 69


Вон нас сколько понабилось!
Ну когда, скажи на милость,
Каждого читать поэта?
Просто невозможно это!)))

Светлана Черникова -Чернокожих


Голосуем, голосуем,
Изменений ни на грош.
До чего же в стране много
"Чемберленов" развелось...

Вера Осыка 


Рейтинги - не петтинги.
Чудо арифметики!
Но за песню про корриду
Миша, Вас не дам в обиду!

Любовь Кравцова


Что страна, она большая?
Сайт наш, маленький такой!
Графомана не поймаешь,
Убежит одной строкой!

Жюр22 


Приснился Вове страшный сон,
Что рейтинг отменили.
Вмиг стал чернее тучи он-
Немеряно усилий
Он приложил, скрипя пером,
Чтоб наверху держаться.
А что теперь? Теперь пойдем
в Ковчег соревноваться.

Зинаида Полякова


Не надо трогать тех поэтов,
Кто так стремится на Олимп,
Для всех прекрасна жизнь на свете,
Для всех - поэзы нашей нимб!

Алексей Романов 5


Надо б кару нам ввести,
Графоманов извести.
Три оставшихся поэта
Будут счастливы при этом.
Будут в рейтингах всегда,
На просторе господа.
Выйдут в степь - дышать свободно.
Нет поэтишек негодных.

Ольга Васильевна Савченко