Коса возмездия

Балакир Анатолий
Будешь горьким – тебя сплюнут,
Будешь сладким – проглотят.
Без причин в тюрьму засунут,
Твари правят как хотят.

Нет ни власти, ни закона,
Так зверюшки не живут.
Рот и челюсти дракона
Всех вокруг себя сожрут.

Ведь когда-то же настанет
И удачи полоса.
Всё равно их всех достанет
Кары острая коса!