Радость есть исцеление

Лидия Ерёменко
14.07.19

Нам Радость сердца дарит исцеленье.
От нужд житейских милое забвенье.
Лелеет  пажити  оявленных трудов,
Даруя суть Высоких нежных Слов.

Она как светоч, на Заре Предвратной,
Любви предвестник мощности стовратной.
А проще… тот душе дарящий строй,
Что  сквозь века приносит Ангел твой.   

Его дары так сладостно чисты
В великом содержаньи простоты.
В великом жертвенном и вековом труде
В мирах планет… на Солнце иль  Звезде.

Что Радость есть в обычном пониманьи?
-Высокий стиль  раскрытого  сознанья.
Ну,  а ещё Любви бескрайний Путь,
Чей градус не даёт с него свернуть.

Храни её  как свиток сокровенный.
Как сердца дар сияющий нетленный,
Что освещает всем твой бесконечный бег…
По всем мирам оявленный разбег.

И пусть в тебе горящим маяком…
В Галактике, вскормлённой молоком,
Её Заря пылает мощью Звёзд!
Чтоб стало сил всем вылететь из гнёзд.