Бог - это фикция

Москов Иван
Материалисты отрицают существование Бога - всемогущего существа,управляющего вселенной.Идея Бога заменяется на идею природы.Иными словами,материалисты считают видимый мир  природой,у которой имеются физические закономерности,которыми она держится и управляется.Бог же находится выше физических законов.Например,смерть у материалистов - это физическое уничтожение личности.Телесное воскресение и вовсе невозможно,ибо противоречит их материалистическому уму,который отрицает жизнь после смерти.Но что если материалисты ошибаются и действительно существует жизнь после смерти?А тогда они поймут,что ошибались и вместо Бога почитали свой человеческий ум,который горделиво говорил о том,что Бог - это фикция.