Если появляется стремленье

Ольга Азарёнок
Если появляется стремленье
Впитывать дыханием Зарю -
Значит, открывается Знаменье,
Как красивый жест календарю.

Чувствуя потоки обновленья
В живописном, красочном краю,
Захлестнет волна преображенья
И создаст духовную струю!

Воплотит открытая дорога
Самые заветные мечты
И подарит радугу от Бога,
Что поднимет стимул высоты!

Вертикаль задуманного  смысла
Будет постоянно возрастать,
Наполняя и часы и числа
Тем, что посылает Благодать!

20.05.19