Об этом только Бог один знает

Зинаида Самойлова
Тексты песен льются дождем
И летним зелёным  листком.
Коли придет настрой плохой,
Махни на него ты рукой!
---------------------
Ты поймешь,что жизнь хороша!
Если поёт в тебе душа,
То она жива,молода!...
Значит,не стареет душа!
--------------------
П/В....
Если мысли возникли в голове,
Изменения ждут тебя в судьбе.
Всё сможет преодолеть человек,
Проживая свой отмеренный век,
Ведь жизнь Такая,как она есть!
И прожить в ней по-дольше-это честь!
Что на Небесах нас ожидает?
Об этом только Бог один знает.
----------------------------
Снова солнце-Радость в доме!
Ты пришел,исчезло Горе!
Надежда окрылила вмиг
И вырвался душевный крик!
--------------------------
Ведь в жизни Главное-Любовь!
Войдя в сердце,взвинтит всю кровь,
Закипит,забурлит в венах,
Взаимность,поставив в целях.
----------------------------
П/В.....
----------------------------
И снова жизнь в тебе живёт,
В сердце твоём песней поёт,
Заливается соловьем,
Зачирикает воробьем.
-------------------------
Рада жизни во всех проявленьях:
В Горе,Радости,Сомненьях.
Живите пока живется,
Любите,пока любится!
----------------------
П/В...
Если мысли возникли в голове
Изменения ждут тебя в судьбе.
Всё сможет преодолеть человек,
Проживая свой отмеренный век,
Ведь жизнь Такая,как она есть!
И прожить в ней по-дольше-это честь
Что на Небесах нас ожидает?
Об этом только Бог один знает.