солнце лето пляж

Бричков Владимир Борисович
Полная луна на небе светит,
Огромный шар
нам освещает путь,
И летний день
сменив на летний вечер,
Могу теперь по-человечески вдохнуть.
Мы все, как рыбы без воды,
воздух глотаем
Но вместо воздуха вдыхаем только жар,
Нам не понять зачем
себя мы убиваем,
В жару рискуя получить удар.
Мы снова будем охлаждаться
в океане,
И ледяную воду станем пить,
И этим летом есть
мороженое станем,
Чтобы хоть как-то своё тело остудить.
Стараемся не оставаться дома часто,
Где так уютненько
трещат кондиционеры,
Мы к солнцу тянемся совсем уж не напрасно,
Оно нас чувствует,
а мы не знаем меры.
Хотя мы мажемся
душистыми кремами,
Мы всё равно
сгораем словно раки,
От жадности,
но это ж между нами,
Нам все предупреждения
до ср@ки.
И кожа наша чешется, облазит,
А мы её кумысом и алое,
Тьпу-тьпу, а вдруг загар наш кто-то сглазит,
Мы станем светлыми,
ну что это такое?
Поэтому стремимся к океану,
Нам надо ежедневно, постоянно,
Мы принимаем снова солнечные ванны,
Мы любим лето, как это не странно.

 

07/15/2019