А я бы раздала по кванту свет

Валентина Карпова
А я бы раздала по кванту свет,
Которым переполнены сосуды!
Хватило б каждому на много лет,
Бесплатно, не в формате ссуды.

Жаль, нет желающих спросить -
Сегодня сумерки в фаворе...
Хоть впору в голос голосить,
Но вряд ли вопль услышат в хоре

Тьму восхваляющей толпы,
Где извращенье значит - радость,
Где и разумные глупы,
В утробе без защиты младость...

Возьмите, умоляю, свет!
Оскал бессмыслия в ответ...