Из раннего...

Алла Минкина
Молил меня , не исчезай ,
                и я , наивная ,
Цветную  радугу ждала  ,
                умыта ливнями.
Пыталась песню уловить
               в ветрах гнусавых,
Хотела нежность отыскать 
              в ветвях шершавых .
Была ли  счастлива ? Была .
                Я отдавала.
Подбитую  судьбою  дичь -
                тебя  спасала ,
Чтоб клетку  отнести потом
                в постылый  лес.
Меня просил ,, не исчезай ,, ,
                а сам исчез .

Вновь слышу крик ,, не исчезай ,, .
                Клетка открыта ?)
Увы , я не могу взлететь ,
                крыло подбито  .   

( все вопросы к ЛГ )