На острове Лесбос

Семен Гриль
На острове Лесбос
Живут лесбиянки,
Там часто бывают
Оргии, пьянки.

А рядом есть в море
Ещё островки,
Прикольные гомики там,
Мужики.

И чувствуют там хорошо,
Педерасты,
И прочие члены
Из этой же касты.

А мы проплывали
На корабле,
Нормальным нет места
На этой земле.