Ангелы и Демоны

Замир Юлдашбаев
Рожденный ползать лететь не может
Сегодня движимый хребтом
Вчера кто плавал в море глубоком?
Ответа нет - задачи на потом

За хваткой схватка побежденных
Работ на совесть напролом
И лишь ты друг костёр руками разведённом
Встречаешь тот очаг разы разом...

2020