Стала для меня тоска нежданной

Владимир Патракеев
Стала для меня тоска нежданной.
О разлуке не думал, не мечтал.
Ты же для меня была желанной
Без тебя покой я потерял…
     Мечтаю о тебе я вечерами.
     В моей жизни наступила мгла…
     Зачем кошка пробежала между нами?.
     Как глупо поступить ты так могла?
Жизнь проходила, словно в сказке.
Не предвещая нам разлук.
Мы купались в нежности и ласке…
А теперь нажили столько мук…
     Я тебя душою понимаю.
     Видимо любовь  твоя прошла.
     С болью я разлуку принимаю.
     Спасибо, что ты вовремя ушла…
Хоть стала для меня тоска нежданной.
И не мил на время белый свет.
Ты для меня останешься желанной.
Хотя тебя со мною рядом нет….........