Мудрости глянец, кружение Муз

Анатолий Бушмелев
Жизнь - это танец,
разума чистого,
основ мироздания,
Солнца лучистого,
и вихрь созидания,
творение Богов,
и кружение Муз,
энергий движения:
быстрый фокстрот,
и медленный блюз,
и мудрости глянец.