Создаём, сочиняем, продолжаем плести

Сычёв Сергей Борисович
Создаём, сочиняем, продолжаем плести
бесконечность узоров стихосложения,
опираясь на опыт, даём наставления
благодатью воздействия, чтобы войти
за черту Неотступного Одухотворения.   16.07.2019 (2217)