Мистер Барсик

Александр Мелков 2
                МИСТЕР БАРСИК
                ( шуточная песенка)
Котенок рыженький на вечер собирался,
Котенок рыженький решил пойти гулять.
Он перед зеркалом так долго одевался,
Мечтал, как с кошечкою будет танцевать.

В жилете новом  и с большими галунами,
Из под, которого, хвост рыженький торчал,
Котенок рыженький ходил пред зеркалами
И мягкой лапкой усик белый поправлял.

В карете белой подкатил к большому дому,
Швейцар усатый ему двери отворил,
И он велел сказать хозяйке дома,
Что мистер Барсик к ним  на вечер прикатил.

Большая зала его светом озарила,
Кружились в вальсе там и кошки и коты.
Хозяйка дома всем кошечкам твердила,
Что лучше Барсика танцора не найти.

И вот он с ней танцует и поёт.

Мы будем жить с тобою кошка осторожно,
Мы будем жить с тобою,  горюшка не знать.
Ты будешь дома делать кошка  крем сапожный
А я на рынке шнурками торговать.

Придем домой, а дома ждёт нас куча маленьких котят
И мы прикажем с тобою половому,
Подать на ужин пару жареных цыплят, или мышат.

16.07.2019 г.