Оказав услугу...

Инкогнито Инкогнито 11
Лёгкий бриз в окно забрался
И прохладой обоял.
Он, наглея, наслаждался,
Духоту околдовал.

Полноправною хозяйкой
Эта дама расцвела.
Не прогонишь и нагайкой-
Прямо в теле Сатана!

Долго в сговоре с Ярилом
Камень плавили кичась,
Но насытилось горнило,
И уплыло восвоясь,

Бросив верную подругу
На съеденье темноте,
Оказав Луне услугу
И довольной Наготе.