Кому, как ни тебе

Селки
Кому, как ни тебе меня любить?!
Кому, как ни тебе, меня лелеять?!
А без тебя - безвременно остыть,
И о любви к тебе себя жалея,

Я не могу!
А болью память жжёт,
И то, что не сраслось, как будто наше.
Надеялась, с годами все пройдет,
Но сбитый крест мне сердце снова пашет.