Быть с тобой

Роман Минин
Как жизнь мрачно,
Словно осенние дожди и листопад.
И тучи неба в горизонтах
Обнимают города.   https://vk.com/wall204503048_4500
                Песня здесь)

Как мне любовь твоя важна,
Как для весны цветов наряд
Живу мечтой, что
Не расстанемся с тобою никогда.

Как звёзды в небе
Неразлучны, от заката до зори
Хочу в глазах твоих
Встречать небес очередной рассвет.

Чтоб в сердце пели птицы
Нам двоим, о наземной любви
И всё вокруг
Смеялось радостью в ответ.

    Быть с тобой на протяжение лет,
    Как солнца нежный цвет.
    Быть с тобой,Как берега прибой
    Идти на голос твой.
      Идти на голос твой.
Как мир прекрасен от улыбки,
Блеска нежных губ твоих.
Ресниц весёлые пушинки,
А глаза-миров иных.

Огонь и лёд, земля и небо
Всё в тебе переплелись!
Я безгранично счастлив!
Поднимаюсь в высь.
   Быть с тобой и телом и душой.
   Грустной и смешной.
   И не жалеть ни дня
   Ведь я люблю тебя.

Между небом и землёю
Нитью связаны с тобою...
Даже вечность Не разлучит нас!

Жизнь моя , дыхание
Свет во тьме - мирозданья...
Быть с тобой хочу сейчас. Минин Р. М.