Благодарю

Ирина Балла -Ковалевская
Люблю Тебя, Спаситель Мудрый,
За хлеб, нам посланный Тобой.
Крови завет подарок чудный,
Творящий милость надо мной
И над детьми Твоими света.
Я в сердце, разуме слагаю
Тебе хвалу.
За все Тебя, Господь, благодарю.
За дивный мир, и за Твои дары Любви
И за нетленные обьятия Твои.