Будь со мной

Вениамин Санисковский
Врезались осколки сердца
В расцарапанную грудь,
Нет на душе живого места,
Даже трудно мне вдохнуть.

Слова ничто, ты это знаешь,
И бесполезен разговор,
Ты под мужем своим таешь,
Я не могу давать отпор.

Я режу нить,
Чтобы скрепить.
Я буду пить,
И видеть трезво
Искалеченное тело,
Моих мечтаний золотых.

Люби меня, чтоб ненавидеть,
И помни, чтоб скорей забыть,
Живи со мной, чтобы убить.