За что мы любим?

Марченко Марина
О чем писать - не знаю.
По маме не скучаю.
Живу, дышу и спать хочу.
Но и любовь не забываю.
 
           Проза. Начало.
Все люди, которых я когда-либо любила, были хороши. Но, когда что-то происходило не так, я хотела уйти с планеты Земля в открытый космос.
 
        Проза. Конец.

А я любила.
Но за что?
За милые ль объятья?
За добрые ль улыбки?
-за ночи безо сна...
 
Моя любовь была великой,
Как и любовь Отца.
Но мы не боги, к сожаленью,
И боги, к счастию, не мы...