Прекрасной даме

Марченко Марина
Нет, я не влюбилась,
Нет, я не грешу,
Я всего лишь мельком
В томный взгляд гляжу.

А ее прекрасные кошачие глаза
Всех тихонько гладят,
Сидя у окна.

Ведь она чудесна,
Лучше не найти.
Голос обволакивает
С ног до головы...

Вы представьте только
Милые глаза,
Скромную улыбку
И чудесный стан.

Да, я тут влюбилась,
Да, я тут грешу,
Но никому на свете
Об этом не скажу...