Колыбельная

Владимир Окин
Баю баюшки баю ,
спи малышка, я спою!
Как большая птица,
за морем томится,
как громадный рыжий диск,
над Балканами повис!
В море светит маячок,
чистит сети рыбачок!
Расцветают розы,
высыхают слёзы.
Где поля златые,
ягоды хмельные.
Вот такой есть чудный край,
поскорее приезжай.