Жёлтое поле подсолнухов

Гульнара Бакишева
Жёлтое поле подсолнухов,
Гордые шляпки вдали,
Крепкие стебли ввысь тянутся,
Море солнца, любви.


Подсолнух близок нам с детства,
На огородах в далёкой степи
Росли красавцы всё лето,
Стройные крепыши.


Соцветия с лепестками,
Энергию солнца прими,
Подсолнухи нашего детства,
Милого детства - страны.


Жёлтое море подсолнухов,
Гордые шляпки вдали,
Яркий ковёр среди лета,
Щедрый дар нашей земли!

15.07.2019г.