мы дадим..

Марина Александровна Васильева
Я причина не транслятор и не эфир
я пропущенный сквозь радиоточку голос. Мир.
Превозмогая железобетонный ваш эфир
сочась по венам и прожилкам лир.

Каким периодом нас впишут и зачем(?),
мы не такие дети, как все вы.
Мы вас перевернём, перегнобим,
вам хочется повыше(?), мы дадим..