Твоя дорога

Будет Сегодня
Список полон жизнь проста
Есть желание есть мечта
Каждый жаждет утолять
То что хочет получать
Только забываем сразу
Что купить легко всех нас
То богатством то вещами
Или бедностью убить
Те кто управляет нами
Знает на что нужно надовить
Искушений как соблазнов
Очень много знаю сам
Только сложно очень сложно
Видить их ведь грешен сам
Мы привыкли к поруганью
Негатив нас не пугал
Для чужих мы лишь готовы
Быть предательны во всем
И вся жизнь на выбор свежий
 Чем сегодня нагрешить?
Чтоб внутри большого монстра
Этой смесью накормить
Как легко поддаться чувствам
Быть таким как все вокруг
Продавать за мелочь чувства
И имея лишь врагов
Посмотри как мир ужасен
Если ты упорно вниз
Приготовил здесь дорогу
А покатишься держись
Не иди по списку низа
Ведь дороги нет назад
И в аду не жди сюрпризов
Ты для выбора сейчас
Как шагнешь туда дорогу
Выбор сделан каждый раз...