О тебе

Татьяна Шелгунова
Там, где море коснётся ладоней твоих,
Где закат розовеет над горизонтом,
Пусть останется место нам для двоих
Под одной звездой и под красным солнцем...
Пусть приходят дни один за другим, 
И зовут с собой, веселясь и играя,
Вдруг чужое станет таким родным-
Ты научишься жить, его принимая)
Пусть идут дожди и метут снега,
Море сковано станет вдруг льдиной огромной,
Только всё равно,  я скажу  тебе- да,
Мы с тобою дышим одной свободой!

01.06. 19 г