Спасибо вам, уборщицы России...

Вячеслав Дединовский
В политику мы устремляем взгляд.
Следим за ней по схеме упрощенной.
Сегодня за политикой следят
Рабочие,крестьяне, люд ученый.
Зеленский с Украины,Корасев,
Несут такое,что спаси нас,Боже!
Но мы лишь возмущаемся,и-все.
Но изменить мы ничего не можем.
Уборщицы в России,лишь одни,
Как поступать?Что делать? Твердо знают.
"Текущие события" они,
Не только видят,но и устраняют...