Откровенно...

Бархан Каракумов
Ушли  безвозвратно  свиданья
Припухший  изжеванный  рот,
Но  память  хранит  состоянье
Что  с  нами  все  время идет.

И сердца  и тела  томленье
И взгляд из под влажных ресниц,
И  ожиданье,  волненье
К  познанью  готовых  сердец.

Спешили.К друг  другу  стремились
Манил  тот  волшебный  угар,
Учились, любились, женились
Чтоб  затушить тот  пожар.

И тот  всеобьемлющий  трепет, -
Сердец  в  ту  безмерность  полет,
И  страсти  таинственный  лепет
Мне  спать до сих пор не  дает.

И  грезятся   ночи свиданий
Что  жизнь для меня  сберегла,
И память  спешит  из  заьвенья
Извлечь  хоть  немножко  тепла...


июль  2019 год