Текучка

Владимир Окин
Суббота, воскресенье, понедельник и вновь опять закончится покой,
Я отдыхаотдыхаю , но, я не бездельник, работа на сегодня отдых мой.
И здесь на полуострове Болгарском, таких
как я огромное число.
Все отдыхают и стремятся к счастью, продлять года есть наше ремесло!
И Русские попавшие в Поморье, среди Болгар, как равные живут,
Гуляют, посещают рестораны, работают танцуют и поют!