Радость ЖИТЬ!

Марта -Гала Валешевска
После двухнедельной панической депрессии,
сопровождаемой болью во всём теле,
я опять живая!
Какая радость - Жить!
Хочется обнять всех родных и близких!

Спасибо дети! После вашего приезда,
я опять ощутила вкус Жизни.
Спасибо внучек! Ты заставляешь меня
Жить!!!