Культ организации

Сергей Верин
Умеют  же люди
Любое
Прекрасное чувство
Включить
В пищевую цепочку!
Если есть  "Престол веры", —
Отчего  же не  быть
Комитету  любви?
ХорАм  одиночек?
ТрЕстам надежд?
Концернам  химер?
А не лучше ль
Теперь,
В наши дни,
Верить
Отдельно?
Своею душой?
Не с чинами?
Не "чином"?
К  вере  такой
Призывал
Лев Толстой?
За это  —
"Чины"
Его  отлучили!