Когда я устаю

Кьяра Лемурий
Давно заметила,
Когда  я  устаю -

Бессильная лечу в густую пропасть драмы,
 
Простая критика,
От близкого - любимого

Становится совсем не по плечу...

Потом ,конечно,высплюсь и жалею,
Что не смогла себя достойно повести,

И долго и мучительно болею -
Пытаясь вновь комфорт баланса обрести.

Прости меня,когда кричу - срываясь,
Нет сил свой крест порой на гору затащить,

Потом сижу,слезами умываюсь -

Не повод драма,чтобы перестать любить...