Знаю, что, в мире мимолетном

Муфаззал Ходжаева 2
    ***
Знаю,что,в мире мимолетном
Ничто не вечно,никто не вечен!
И лучший и худший,в заветном
На один вдох...всего...обречен
И мои...бессонные бреды
Игра-ускорить, срок закатья...
Кара наследство...чьей-то,оды
Клейменный,и ему..проклятий
Где,все игрушки,в чьих-то,руках
Грозных...поправить бракованных
Со слабым и трусливым роком
Вцепил наручник... окованных....
        ***