Термальный источник

Владимир Окин
Средь света золотого, в кудрявой зелени лесов,
Волшебная полянка с жильём, лягушек и сверчков!
Все, как в раю иль сказке! Горы! Речушка, родничок!
Сидим, воркуюем с дамами, под сочный шашлычок!
Душевным благоденствием, врачуем телеса!
Салютом лес кудрявятся, чудесная краса!

Такой родной источник, я частью тебя стал!
Когда при первой встрече в него, как сноп упал!
А ты обдал не холодом, а принял с теплотой!
И боль отвел, волшебную термальною водой!
И понимаешь грешный, насколько ты богат!
Пускай с тобою радуется любимый друг и брат!
Поймите люди добрые, что мы любить должны!
Реальное и вечное! А войны не нужны!