Девочки

Татьяна Шелгунова
Все мечты в тетрадочке-
Выбирай как знается,
Точно знают девочки,
Что мечты сбываются.
Пусть опять затмения,
Звёзды- не советуют,
Старое-  на новое
Всё ворчит  и сетует!
Курсы нестабильные,
Нефть опять болтается,
Чувства- нестерильные
Как- то получаются.
Хочется чего- то там,
Но опять теряются-
Мысли и сознание,
А МЕЧТЫ -  сбываются)