Чары. В красоту! В диву!

Серж Пьетро 1
   Запрягу я тройку вороных,
Расчешу, чтоб краше было, коренному гриву
И уеду в ночь к костру цыган,
Буду мчаться по дороге в поле через сказочную ниву!
Буду петь в пути я - про далёкую, счастливую!
Я под звёздами не видел столь красивую!
Тройка мчит в ночи к той, в кого я влюблён и кем живу -
В  восхищающую красотой своею диву!