Это всё ты

Марина Юрченко Виноградова
Это не суть –
кто там и в чём же
был виноват.
Не обессудь:
очи под чёлкой
ярко горят.

Средь суеты
в сердце нарушен
будничный ритм.
Это всё ты –
где-то снаружи.
Где-то внутри.