Ничего не говори

Людмила Сильдам
Ничего не говори,
Сядь поближе, я не скрою,
Убежали январи,
Не за нашей, за любовью.
А за ней, года подряд,
От мороза до мороза,
Только не вернуть назад,
Начиналось слишком поздно.
Застывает аромат
Летних трав и до рассвета
Буду с прошлым коротать
Время, брошенное где-то...
Ничего не говори,
Что ни скажешь, всё пустое.
Если только о любви,
Впрочем и о ней не стоит.