Пустота

Олег Рейнфельд
                Вот опять депрессивное что-то приходит...
                Почему  же сейчас  как-то стрессно внутри?
                Провалился в глубокий бесстенный  колодец -
                Серый фон , тишина и какой-то столбняк -
                Словно каменный холод гнездится в тебе.
                Ощущения - ноль, восприятие - ноль,
                Мысли нет никакой  и... безвременье...
                Где же всё, почему как провал - пустота?
                Окружение -  всё - испарилась...
                Может это такое пространство Души,
                Где уходишь от внешних  терзаний?
                Где ответ? Может это... нирвана?