Прикасаюсь к тебе дыханием...

Николай Крымский
Прикасаюсь к тебе дыханием...
Каждый выдох и вдох - ожог.
Поцелуи - мои признания...
Это искренность...
Видит Бог.
И мурашки
По коже...
Стайками...
И по телу, как будто ток...
Раскрывает секреты с тайнами
Нашей нежности диалог.
Прикасаюсь к тебе дыханием...
Повторяя изгибов суть...
Это страсть,
Это наши желания...
И мы сходим с ума.
Чуть-чуть...
Убегаем от мира бренного,
От реальностей бытия,
Только двое...
До сумасшествия...
До отчаянья...
Ты и я.
До предела,
До края безбрежного,
До разрыва сердечных мышц...
До хочу...
До нежнее-нежного...
До безумия сорваных "крыш"...

В бархат кожи
Горячим дыханием...
Всё понятно,
Не говори...
Твоя нежность...
Мои касания...
Это формула нашей любви.