Сладкие восходы

Грабежева Татьяна
Любовь в цветастом сарафане
Стучит в зашторенный покой
И на вчерашней, больной ране
Улыбка вновь зажглась звездой.

Все огорчения и слёзы
Развеял южный ветерок
Мои сиреневые грёзы
Наполнил силой ручеёк.

В миг позабылись все невзгоды,
В глазах растаял бисер льда
И сердцу сладкие восходы
Явились в отблеске пруда.